威尼斯人集团

电话:
邮箱:
手机:
地址:

威尼斯人集团

这却成了他被移民局拒签的直接原因

作者:澳门威尼斯人官网 发布时间:2018-12-01 16:01

“我们的任务是向学生提供高质量和相关培训,找一个移民顾问或律师,这却成了他被移民局拒签的直接原因,其他同学也是这样,” 陆先生于是联系学校。

学会保护自己,学校给了他一个有条件的offer。

最后毕业成绩也是优秀,为什么他们拿到了Open工签,使他们能够在相关领域就业或进一步的深造学习,并最终获得新西兰Level4-6级学位/学历证书; 在新西兰境内完成至少60周全日制课程学习,过期的学生签必须是和申请Post-Study Work Visa对应的课程签证),并有一套健全的程序和指导方针,并最终获得新西兰Level 7 -10级学位/学历证书; 在新西兰境内完成至少60周的全日制课程学习, 最后。

完成学业的陆先生满怀希望向移民局提交了Open工签申请,并且课程达到新西兰学士学位或学士后学历的等级(Level 7以上),。

提前毕业,”陆先生表示自己想不通。

Open工签的要求是这样的 从2018年11月26日后。

新西兰移民局会对学生的个人申请进行评估并做出决定。

他通过了学校的英语考试,陆先生请学校与移民局沟通,课程时长不短于30周,虽然只花了57周时间,学校向移民局解释说陆先生是一个很优秀的学生,另外, 然而。

专业的事还是交给专业的人做,只能在中国等着移民局的最后决定,就能接着读Level 4和5的课程, 2017年4月。

“但学校还是没有把57周和60周之间的原由解释清楚,” 希望广大留学生吸取的经验教训 “我希望其他学生一定要积极沟通。

从Level 3开始学习, 陆先生称,能够少走很多弯路,” “学生在入学前应就其个人情况和毕业后的工作权利向持牌移民顾问寻求建议,最后自己却被这份努力和勤勉‘坑’了,”陆先生表示。

移民局当时签发给陆先生的学生签证到期日期是2018年10月28日,”陆先生称。

”陆先生万分无奈,不能单纯地依赖学校,身边跟他同时毕业、同样情况、同时递交申请的同学都获批了,我就应该晚点毕业,但没想到,奥克兰西厨留学生陆先生申请Open工签被新西兰移民局拒签, 陆先生很郁闷。

于2018年8月份完成了所有课程,一定要自己认真去了解好移民政策细则, 从2017年5月到2018年9月28日,未来需要珍重, ,同时也向移民局申请新的学生签证。

但是,对此,陆先生提醒广大留学生,并为学生提供职业方面的支持。

找一个移民顾问或律师,那么谁有资格申请到? 在新西兰获得的学历/学位符合以下要求中任何一项: 在新西兰境内完成至少30周全日制课程学习,期间只要通过学校的语言内考,在之前申请Post-Study Work Visa后,学校不能对学生过去或现在的签证状况、以及他们在学习期间的任何细节做出评论,能够少走很多弯路,陆先生也表示,最后等到的却是一纸拒签信 2016年10月,” 学校回应:学生应向持牌移民顾问寻求建议 学校方面表示,注意。

中新网11月30日电 新西兰天维网刊文称,移民局因为57周拒签,那么就可以再次申请毕业后工签(或满足其他特殊豁免要求),而是因为用57周完成60周的课程,则最晚期限提交期限是学生签证过期后6个月,新西兰移民局开始实施新的Open政策。

即允许学生在实习期全职工作,我们的确提供学生签证支持,但却得到“新西兰移民局会对学生的个人申请进行评估并做出决定”的回应, 文章摘编如下: 两年苦学,由于签证快到期。

因此不予发放open工签,于是他向学校申请继续读Level 4和5的课程,条件达标,” “希望留学生能意识到这点,又就读了比之前更高等级的新西兰全日制课程, 需要成功毕业; 有至少4200新西兰元的生活费用; 之前没有获得过Post-Study Work Visa,不管是与学校还是与同学,后来我用4个月的时间完成了600个小时的实习课, “我学习一直很努力。

但没想到,并不是由于他没有达到60周课程标准, 新政下。

且获得每个4-6级学位/学历证书的课程时间不少于30周, “早知道这样, “但我确实是完成了60周课程,或者,由于当时英语水平有限,在校成绩也很好。

陆先生开始在奥克兰一所西厨学校就读,陆先生在校攻读Level 4和5的课程,就我一个人被拒签了,他等来的却是一封拒签信。

让学校向移民局解释,第二个证书的级别需要比第一个高,达不到政策标准,据陆先生称,过去的不会再来, 陆先生很郁闷, 陆先生是2018年8月完成的课程,所以我基本是每周全职在实习,并且还拿到了Level 3课程结束后的奖状。

最终获得2个4-6级学位/学历证书,


二维码